• 江苏省副省长王江来我校看望正在参加学运会的江苏代表团队员
    ( 来源:党委宣传部  作者:林晓莹  发布日期:2017-9-4)【关闭页面

    9月3日上午,江苏省副省长王江一行来我校看望正在参加学运会的江苏代表团队员,校长陈寿灿陪同。

    陈寿灿代表学校对王江一行表示欢迎,并围绕正在举行的全国学生运动会科学论文的主题以及新时期学校体育工作的开展进行了深入的交流。

    王江来到论文报告会现场亲切看望了江苏代表团的队员们。在图书馆的论文展厅,王江和江苏省代表团的论文作者展开广泛交谈,并对我校对于科学论文报告会的布展与组织工作给予高度评价。

    王江表示,全国学生运动会科学论文报告会是第十三届全国学生运动会的重要组成部分,这次论文报告会的主题“健康中国•学校体育的使命与发展”展示了科研和教学水平,希望大家把这次科学论文报告会的成果运用到实践中,为推动体育教育事业和学校体育工作的发展做出贡献。

    本届论文科报会征集工作于今年1月底开始,各地教育行政部门积极组织、广泛开展了论文征集工作。此次报告会,江苏省、上海市、河南省、广东省、北京市、浙江省代表团等获得团体总分前十名。

    S03_0019_副本.jpg

    上一条: 第十三届全国学生运动会科学论文报告会在我校举行 2017-9-3
    下一条: 我校荣获第十三届全国学生运动会科学论文报告会特殊贡献奖 2017-9-4
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222