• 我校圆满完成2017级新生报到安保工作
    ( 来源:保卫处  作者:韦杰  发布日期:2017-9-14)【关闭页面

    9月12和13日,是我校2017级新生入学报到的日子。今年我校共录取本科、硕士生、博士生和留学生6000余人。今年新生报到正值全国学生运动会在我校举行,安保任务重、压力大,对保卫处来说是一次很大的考验。为确保学运会和“迎新”工作安全有序,保卫处提前制定了详细的交通管制、治安管理实施方案和应急预案,并进行了周密的部署。

    为期两天的“迎新”工作包括新生家长在内共计上万人和两千余辆车进出校园,保卫处全员出动,人人各司其责,互相配合,以饱满的热情和高度的责任心认真落实交通管制、车辆疏导、秩序维护、校园巡逻、户籍咨询、治安守护等相关工作,有力地维护了校园安全稳定和良好秩序,圆满完成了“迎新”安保工作任务。


    上一条: 我校“调研浙江 寻访浙商”暑期实践硕果累累 2017-9-14
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222