• 任志国副书记调研“挑战杯”创业大赛筹备工作情况
    ( 来源:计算机与信息工程学院  作者:徐双燕、韩志强  发布日期:2017-10-25)【关闭页面

    10月24日,校党委副书记任志国走访信息学院,了解“挑战杯”创业大赛筹备工作情况,与师生进行座谈。

    任志国强调,“挑战杯”创业大赛筹备工作要抓重点环节和关键点,提供省级以上获奖案例进行学习;要加强统筹协调,重视氛围营造,支持跨学院组队;要建设高质量指导老师团队,以学院专业教师作指导老师为主,将创业人才、辅导员纳入到指导老师团队中。

    信息学院汇报了近2年毕业生和应届毕业生创业实践情况,以及关于“挑战杯”创业大赛筹备进度与创业培育情况,并介绍了实践团队成长导师方案。该方案促使教师从学生的“学业科研导师”真正变成“人生成长导师”,重视科研的同时也重视思想教育。

    校团委副书记郑晓春、张华,以及信息学院党委书记虞晓东,副院长杨柏林,院长事务助理谢满德,科研导师谢波、傅均、柴春来,团委书记徐双燕,创业学生、校友叮咚帮负责人许洲鑫参加座谈。



    上一条: 我校学生获第二届中日青少年书法交流大赛金奖 2017-10-24
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222