• 我校五位教师主持课题获批浙江文化研究工程重点立项
    ( 来源:东方语言文化学院  发布日期:2017-11-1)【关闭页面

    近日,浙江文化研究工程(第二期)第二批项目立项结果揭晓,共有十个大类70项作品获批重点立项。我校东方语言文化学院江静主持的《古代浙江禅僧与中日文化交流史》、王宝平主持的《晚清浙江文人与中日文化交流》、吕顺长主持的《近代浙江留日学生与中日文化交流》、公共管理学院白效咏主持的浙江儒学通史(汉唐卷),以及人文与传播学院的宫云维主持的浙江儒学通史(近现代卷)全部获得重点立项。

    浙江文化研究工程是习近平总书记在浙江工作期间亲自部署实施的重大文化工程,是浙江文化大省建设“八项工程”之一,也是一项系统研究浙江历史文化和当代发展的里程碑式文化根基工程。浙江文化研究工程第一期自2005年开始实施,工程实施十多年来,财政专项投入超过1亿元,设立研究项目811项,共组织全省哲学社会科学界1000多位专家学者参与课题攻关,出版学术专著达1000。



    上一条: 专家学者会聚“中国公共管理西湖论坛”研讨新型政商关系 2017-10-31
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222