• 上海校友会举行换届大会
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  作者:连超、张艺  发布日期:2017-11-2)【关闭页面

    10月29日,浙江工商大学上海校友联谊会暨上海校友会第四届换届大会在上海举行。校长陈寿灿出席并讲话。我校校友、上海财经大学副校长陈信元,上海校友会第三届理事会会长黄平等在沪,及河北、山西、河南校友代表近200余人参加活动。党校办,财会学院,金融学院,校社会合作处、校友办负责人参加活动。

    陈寿灿代表全校师生及各届校友向出席会议的各位理事和校友以及所有在沪工作和海内外校友表示诚挚的问候和美好的祝愿。他向与会校友简要回顾了学校发展成果,通报了学校入选浙江省第二批省重点建设高校的喜讯,介绍了学校在积极对标国家“双一流”建设,加快国内同类一流、国际知名的高水平大学建设中所取得的成就。陈寿灿指出,校友是母校最得意的作品与最靓丽的名片,校友与母校是天然的命运共同体和发展共同体。建校106年以来,广大校友积极进取,踏实工作,在各条战线上取得突出成绩,为母校赢得了声誉。他希望,广大校友继续弘扬“诚毅勤朴”商大校训精神,不忘初心,以商载道,敢于担当、勇立潮头、创新进取,为母校的发展壮大,为建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

    黄平代表上海校友会第三届理事会作了工作报告。他回顾了第三届上海校友会努力搭建信息、资源平台,增加校友之间、校友和母校之间联系的渠道等主要工作和取得的成绩。他表示,今后一定会尽心尽力,加强不同层面的交流互动,把上海校友会的工作做好,努力在学校和校友之间、校友和校友之间形成提携互助、共谋发展的新局面,为母校不断增光添彩,做出更大贡献。

    会议审议通过了上海校友会第四届理事会成员名单,决定增补孙良、朱伊克、王相荣、田岱明、马李军、裘凤英、章琴琴等校友为常务理事,黄平当选为会长,应可当选为秘书长;通报了第三届校友会会费收支情况;陈信元、章琴琴、马李军三位校友作为代表,也分别作了发言,表达了对母校的美好祝愿和对校友会的深切祝福。

    IMG_1849_副本.jpg

     



    上一条: 饶平凡教授担任《自然》期刊子刊《食品之科学》首任主编 2017-11-2
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222