• 我校喜获2项2017年度高等学校科学研究优秀成果奖
    ( 来源:科学研究部  作者:胡玉和  发布日期:2017-12-4)【关闭页面

    2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)在同行专家通信评审的基础上,经高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会审定,教育部批准公布,我校2项成果榜上有名。王勋教授主持完成申报的《城市多元异构数据集成计算关键技术及产业化应用》荣获科技进步奖二等奖;王伟明教授主持完成申报的《转发与控制分离网络件技术与产业化应用》荣获科技进步奖推广类二等奖。

    据悉,此次我省省属高校以第一完成单位申报的成果共7项获奖,我校获2项,获奖数在省属高校并列第一。

    高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和青年科学奖。自然科学奖授予在基础研究和应用基础研究中做出重要科学发现的个人和单位;技术发明奖(其中含专利类),授予在运用科学技术知识做出产品、工艺、材料及其系统等重要技术发明的个人和单位;科技进步奖(其中含推广类和科普类)授予在应用推广先进科学技术成果、完成重要科学技术工程、计划、项目等方面做出创造性贡献,或在科学普及中做出重要贡献的个人和单位;青年科学奖授予长期从事基础性科学研究并取得了有一定影响的原创性成果的在校青年教师。高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)面向全国高等院校,每年评审一次。



    上一条: 留学归国人员联谊共话发展 2017-12-4
    下一条: 学校开设《习近平法治思想》通识课 2017-12-4
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222