• 浙商大区校合作共筑创业平台
    ( 来源:浙江教育报  发布日期:2017-12-18)【关闭页面

    本报讯(通讯员 房敏婕)近日,杭州经济技术开发区管委会与浙江工商大学举行区校战略合作协议签字仪式。

    根据协议,双方将在加强科技创新领域合作、推进人才教育合作、服务社会民生事业等三大方面建设深度融合和联动发展,为区校合作探索新模式、树立新典范。浙商大还将充分挖掘下沙校区近万平方米的校产资源,与校友企业合作共建“浙商大学生创业园”,以满足在校学生、部分教工及毕业5年以内校友的创业需要。

    杭州下沙经济技术开发区是国务院批准设立的国家级开发区,经过20多年的开发建设,综合竞争力多年位列全国国家级开发区第一方阵。当天,多位浙商代表与浙商大创业学院的专家、学者共同探讨了创新创业新思路。

    http://www.zjjyb.cn/html/2017-12/18/content_7811.htm

     

    上一条: 浙商大教师“画”了本课程参考书 2017-12-18
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222