• 我校举行2018年新年升国旗仪式
    ( 来源:学生工作部、人民武装部  作者:沈绍伟  发布日期:2018-1-2)【关闭页面

    1月1日清晨,浙江工商大学“庆元旦 迎新年 逐梦新时代”2018新年升国旗仪式在下沙校区鸽子广场庄严举行。副校长赵英军,学工部、人民武装部负责人,来自法学院、人文与传播学院、马克思主义学院、军事爱好者协会的两百余名师生代表以饱满的热情参加升旗仪式,共同迎接新年到来。

    8时整,英姿飒爽的国旗护卫队同学迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体肃立注目。

    赵英军在新年致辞中指出, 2017年学校在学科建设、教学育人、科研创新、人才引进、合作办学以及服务国家“一带一路”建设等方面取得了可喜成绩,综合实力和影响力稳步提升。2018年是迈向充满希望之年,面对机遇和挑战,学校将凝心聚力,改革创新,开启建设国内同类一流、国际知名的高水平大学新征程,谱写事业发展的新篇章。他希望,商大学子要坚定理想信念,不忘初心使命,奋勇投身于中国特色社会主义伟大事业建设中,为实现中华民族伟大复兴书写奋进之笔;要珍惜青春年华,勤奋求学向上,尽最大可能地充实自己、提高自己,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

    国旗下,法学院15级厉鹏同学分享了党的十九大精神学习心得和新年展望。他号召同学们把个人的理想追求融入到国家和民族的事业中,把远大抱负落实到实际行动中,用实干担当绘就新时代的美好蓝图。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

     

     

     



    上一条: 学校举行2017年招生就业工作总结暨先进集体评选会 2017-12-28
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222