• 旅游学院第十五期旅游创业论坛顺利举行
    ( 来源:旅游学院  作者:童梦飞  发布日期:2018-3-27)【关闭页面

    3月23日晚,第十五期浙江工商大学旅游创业论坛在校图书馆一楼报告厅顺利举行,浙江信网真科技股份有限公司、杭州华量软件有限公司创始人、董事长兼CEO王真震作为主讲嘉宾以“大数据如何助推旅游产业转型升级?”为主题进行了演讲分享,旅游学院院长易开刚、党委副书记姜兵,浙江信网真科技股份有限公司副总经理夏颖等参加了论坛。

    论坛正式开始前,信网真科技全资子公司——杭州华量软件有限公司与旅游学院合作就建立“全域旅游大数据研究中心”达成合作并举行签约仪式,旨在促进加强校企合作,培养创新性专业人才。

    讲座中,王真震先与同学们分享了自己在创业路上的心路历程,从政策环境、经济水平、旅游消费风尚以及大数据分析四个方面介绍了当今大数据时代的各种机遇,同时展示了公司业务情况,分享了公司从创业一路走来的各种趣事。

    随后,易开刚与王真震就相关问题对话,王真震寄语同学们要做一个遇到困难要冷静、有办法,遇到挫折不气馁、不言败的年轻人,在创业过程中要自信和勇敢,敢于研究新技术、新产品,敢于创新。在提问环节,王真震认真回答了现场提出的各种问题,同学们受益匪浅。

    1.jpg

    嘉宾对话

    2.jpg

    合影



    上一条: 统计学院师生党员观看《厉害了,我的国》 2018-3-22
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222