• 省教育考试院评估专家来校进行2017年度自考全日制助学工作综合评估
    ( 来源:继续教育学院  作者:诸伟岳  发布日期:2018-3-28)【关闭页面

    3月23日,省教育考试院评估专家组施国良、傅昌盛、杜建雄、徐俊一行来我校进行自考全日制助学教育教学综合评估。

    副校长赵英军在致辞中对专家组的到来表示衷心的感谢与诚挚的欢迎。他指出,学校历来对高等教育自学考试和自考助学工作高度重视、不断探索,在招生管理、质量保障体系建设、安全稳定等方面做了大量的工作,取得较好的成绩。赵英军表示,学校将认真听取各位专家提出的意见和建议,全面总结办学经验,认真查找工作中的差距,把自考全日制助学工作做得更好。

    浙江省教育考试院党委委员、自考处处长施国良指出,本次评估的目的,一是评估检查,查找问题,促进工作;二是总结经验、相互交流、取长补短;三是听取意见、探索创新、共谋发展。

    继续教育学院院长吕跃良从助学条件、招生管理、教育教学、安全稳定、内部管理等五方面向专家组汇报了一年来学校自考全日制助学工作的开展情况。

    在听取学校汇报和查阅自评报告、评估材料后,评估专家组作了评估反馈,指出学校重视自考全日制助学工作,坚持“以管理求质量、以质量求声誉、以声誉求发展”的助学指导思想,实现一体化管理,办学主体明确,规章制度健全,重视质量管理和对学生的素质教育,校园平安稳定。希望浙江工商大学今后进一步研究新形势下自学助学的特点,拓宽工作思路,扩大助学面向,为我省自考助学的改革、创新发挥示范作用。



    上一条: 凝心聚力干事业 抓好党建促发展 2018-3-27
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222