• 法学院首期“法学红色沙龙”举行
    ( 来源:法学院  作者:顾赵丽  发布日期:2018-4-12)【关闭页面

    4月3日下午,法学院首期“法学红色沙龙”在下沙校区综合楼650会议室举行。师生共30余人参加活动。

    沙龙伊始,本次主讲教师、刑法系系主任董文辉以街头拍摄的两张“花呗套现”广告引入话题,对“花呗”的由来以及套现的基本含义进行了简单介绍。他指出,“蚂蚁花呗”套现行为归纳为面对面套现和网购套现两大类型,具体又分为六种小的类型。围绕不同类型的套现行为,他结合相关案例对其定性进行了具体分析。现场学生结合本期活动主题提出问题或发表观点,师生积极互动,氛围热烈。

    院党委副书记赵恒主持沙龙。他说,希望持续推进这项活动,把党建和专业学习紧密结合起来,形成一个学院的红色党建工作品牌。

    法学红色沙龙是本学期法学院党委组织开展的特色党建活动,旨在加强师生间的学术互动,丰富学生们的课余活动,提升学院的学术氛围,使党建工作更好地服务人才培养和学科建设。



    上一条: 旅游学院举办爱国教育主题党日活动 2018-4-4
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222