• 王社明校友捐资100万元设立传爱基金
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  作者:连超、汪建  发布日期:2018-4-28)【关闭页面

    4月26日下午,浙江工商大学教育基金会接受浙江嘉和贸易有限公司暨王社明校友捐资助学仪式在我校下沙校区举行。校长陈寿灿在捐赠仪式前会见王社明校友一行,副校长赵英军出席仪式。

    赵英军在致辞中,对嘉和贸易公司和王社明校友饮水思源、捐资支持学校教育事业的善举表示感谢。他表示,校友是母校最得意的作品和最宝贵的资源,是推动学校发展的重要力量,学校的发展离不开广大校友强有力的支持。广大校友在事业有成后奉献爱心、回馈母校,体现了校友对母校的浓浓情谊和感恩文化。王社明校友以捐资100万元设立传爱助学基金的方式回馈母校,为母校的发展贡献力量的赤子之心令人感动和鼓舞,这不仅表达了对母校发展的关心,也必将激励在校莘莘学子和广大校友自强不息、奋发有为,努力学习和工作,为国家和社会做出更大贡献。他希望这种爱心和责任能够得到更好弘扬和传承,为学校发展注入更多动力,让校友与母校携手共创新的辉煌!

    王社明满怀深情地说,母校的培养和老师的关心是他人生最宝贵的财富,自己现在所取得的成绩是与母校分不开的。他很高兴能够为母校发展尽上一份力,回报母校。他表示,随着公司和个人事业的发展,他也会继续沿着这条善心之路一直走下去,未来也希望能将传爱基金做得更大、更长远。

    王社明读书期间班主任朱永平回忆了他在校求学和工作后创业经历,为之善举表示高兴和骄傲,盛赞了他一直以来认真踏实做事、低调沉稳做人的品质和对母校的拳拳真挚情怀。在校学生代表也对校友捐资助学表示感谢,并表示将来愿意以己之力回报母校,用心感恩,回报社会,用实际行动将爱心传递。

    王社明校友是我校统计学院计861班学生,此番捐资100万元人民币,在校设立传爱基金,旨在资助困难学生和校友,并通过爱心资助项目,倡导感恩文化,鼓励受资助者勇于承担社会责任,在其有能力时反哺学校,把爱心火炬永远传递下去。

    26A_0040_副本.jpg

     



    上一条: 我校国家社科基金重大项目“社会主义核心价值观的司法贯彻机制研究”开题论证会举行 2018-4-27
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222