• 省委常委、常务副省长冯飞批示肯定我校课题组的研究成果
    ( 来源:公共管理学院  发布日期:2018-5-30)【关闭页面

    为深入推进“最多跑一次”改革,浙江省工商行政管理局委托我校,对全省各市、县(市、区)市场主体准入环境进行第三方评估。

    5月25日,省委常委、常务副省长冯飞对我校课题组完成的《浙江省区域市场主体准入环境评估报告(2018年第一季度卷)》作出批示肯定。他指出,浙江工商大学课题组认真负责,构建了评估方法,结论一目了然、可信;并要求有关部门抓好评估报告的应用,促进落后地区迎头赶上。



    上一条: 省长袁家军对我校教师研究成果作出肯定性批示 2018-5-29
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222